Открытое письмо Главе администрации города Серпухова господину Залесову П.Н.

1 августа 2012 в 00:00, просмотров: 2006
Открытое письмо Главе администрации города Серпухова господину Залесову П.Н.

 Господин Залесов П.Н., мы, жители дома 4а по улице Фрунзе, на протяжении уже нескольких месяцев ведем с Администрацией борьбу за сохранение нормальных условий жизни в нашем квартале.

Мы возмущены тем, что какие-то проходимцы от строительных фирм при Вашем содействии решают, как нам, коренным жителям города Серпухова, жить на нашей земле!

Господин Залесов П.Н. ставим Вас в известность, что народ города Серпухова НАНЯЛ Вас в качестве управляющего хозяйством и имуществом города в интересах всех граждан. Ваши действия (бездействие) в отношении начавшегося строительства по улице Фрунзе убеждают нас, ваших избирателей, в обратном.

Несмотря на многочисленные, известные Вам, нарушения градостроительных законов в том числе Правил землепользования и застройки города Серпухова, утвержденных депутатами Совета депутатов, Вы настойчиво содействуете осуществлению проекта. В качестве аргумента приводится положительное заключение экспертизы, в достоверности которой есть веские основания сомневаться.

Считаем, что мы, граждане города Серпухова, являемся главными экспертами с правом решающего голоса во всех городских проектах, а не Вы и не ваши подручные из архитектурного отдела.

Совершенно случайно мы узнали о назначенных на 1 августа публичных слушаниях по изменению статуса застраиваемой территории перед нашим домом.

Сообщение об этом напечатано в газете «Серпуховской вестник» очень мелким шрифтом, каким, обычно, недобросовестные производители сообщают о наличии в их продукции вредных для здоровья потребителя ингредиентов.

Ваше заявление о том, что целью строительства домов по ул. Фрунзе является обеспечение благоустроенным жильем малоимущих жителей города - ложь. Эта проблема решается строительством 2-Зх 5-этажных домов по проекту дома №4а с привлечением средств областного бюджета. Но от такого строительства невозможно получить сверхприбыли.

Считаем, что Вы, пользуясь служебным положением, вступили в сговор с представителями строительной фирмы и преследуете личные корыстные цели в ущерб интересам города. За лоббируемые Вами прожекты жителям города придется расплачиваться переполненными полигонами бытовых отходов, автомобильными пробками, препятствующими проезду машинам скорой помощи и другим средствам в чрезвычайных обстоятельствах, отсутствием зеленых газонов во дворах, занятых под стоянки автомобилей, проблемами с водоснабжением и канализацией и т.п.

В связи с этим мы, граждане города Серпухова, требуем немедленной вашей отставки с поста Главы администрации, как чиновника неспособного осуществлять эффективное управление городским хозяйством и утратившего доверие своих избирателей.



Партнеры