Брат-рецидивист угнал у сестры машину и устроил ДТП по дороге в Серпухов

25 февраля 2017 в 12:32, просмотров: 2319

Пьяный мужчина угнал автомобиль своей сводной сестры, проживающей в поселке Ланьшинский Заокского района, но был задержан, попав в ДТП, пишут «Тульские известия». Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию 24 февраля об угоне автомобиля ВАЗ-21101.

Женщина сообщала, что угонщик — ее сводный брат, ранее судимый за грабежи, безработный. Мужчина проник в комнату дома, забрал аккумулятор от машины и уехал на ней неизвестно куда. Как вскоре выяснилось, угонщик направился в Серпухов и по дороге совершил ДТП. Прибывшие на место аварии инспекторы ГИБДД обнаружили пьяного водителя. Его задержали и назначили наказание 10 суток административного ареста за вождение в пьяном виде. Он сознался в краже аккумулятора и завладении машиной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данным фактам, уточняет управление МВД по Тульской области.

Напомним, что 24 февраля четверо молодых людей в возрасте 18-19 лет погибли в лобовом столкновении автомобилей по дороге из Протвино в Серпухов. Еще трое человек тяжело пострадали и находятся в больнице.





Партнеры