Стали известны имена погибших в ДТП в Озерском районе

26 февраля 2017 в 11:27, просмотров: 5748

Журналисты издания Ozery.info узнали имена молодых людей, погибших в страшном ДТП 25 февраля на юге Подмосковья по дороге из Озер в Ступино. Это Настя Фоломеева, 17 лет, ученица 11 класса озерской четвертой гимназии, и Олег Володин, тоже 17 лет, учащийся Егорьевского техникума. Девушка находилась на заднем пассажирском сиденье Volkswagen Polo. Где находился в момент гибели Олег Волошин выясняется. Как сообщает телеканал 360 градусов, водитель «Фольксвагена» погиб на месте. Также известно из соцсетей, что Олег недавно сдал на права, но не имел право водить автомобиль до 18-летия.

Еще один пассажир Volkswagen Polo находится в тяжелом состоянии. Это Джавид Яриев, о котором мало информации. Возможно, автомобиль принадлежит ему.

Двое пострадавших в другом автомобиле — Nissan Qashqai — находятся в крайне тяжелом состоянии, у водителя-девушки травмы ног. У пассажира-мужчина травмы позвоночника. Их имена неизвестны.

Напомним, что ДТП случилось на трассе между деревнями Комарево и Тарбушево городского округа Озёры. Столкнулись лоб в лоб две иномарки — Volkswagen Polo и Nissan Qashqai.

Ранее 23 февраля в Подмосковье при столкновении "Мерседес" и "Субару"погибли четверо молодых людей. Они ехали из Протвино в сторону Серпухова.




Партнеры