«УРАЛСИБ» работает в штатном режиме

Слухи о закрытии компании не подтвердились

15 марта 2017 в 07:59, просмотров: 876

В начале 2017 года по городу Серпухову Московской области прошла недостоверная информация о закрытии медицинской страховой компании «УРАЛСИБ», из-за чего родилось много слухов и суеты. Граждане в недоумении, что делать?

«УРАЛСИБ» работает в штатном режиме

Компания УРАЛСИБ полноценно работает на территории Московской области, численность ее застрахованных клиентов растет и на сегодняшний день составляет более 1 270 000 человек.

С целью недопущения нарушений прав граждан, ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕМ, что все граждане, имеющие на руках полис ОМС компании УРАЛСИБ, застрахованы в системе ОМС, все полисы действительны и в перерегистрации и обмене не нуждаются, граждане получают медицинскую помощь по программе Государственных гарантий в полном объеме.

Сотрудники медицинской страховой компании «УРАЛСИБ» готовы ответить на все Ваши вопросы: о полисах ОМС, о получении бесплатной медицинской помощи в системе обязательного медицинского страхования, помогут решить спорные вопросы между вами и медицинской организацией, телефон Колл-Центра Компании УРАЛСИБ 8-800-250-70-32.

Офис компании переехал по новому адресу:

г. Серпухов, ул. Ворошилова, 137, 2 этаж, офис 33.

Телефон 8-4967-72-49-34.





Партнеры