В Серпухове ищут девушек, желающих поменять стиль

3 октября 2017 в 11:18, просмотров: 871

Серпуховский салон красоты «Студия Модерн» и клуб «IQ People» объявляет кастинг на участие в проекте «IQ модернизация». Этот проект будет посвящен людям, которые не боятся менять себя и свой стиль.

Суть данного мероприятия заключается в том, чтобы устроить финалистам захватывающее путешествие в мир красоты: участницы будут примерять на себе разные образы. Отбор в финал проходит до 15 октября. Специалисты и организаторы отберут пять девушек для участия в финале. «Модернизация» будет длиться шесть недель. 

Команда специалистов проекта примерят на девушках четыре стиля: бизнес-леди, спорт-шик, барышня Чеховской эпохи, Бурлеск. Участниц также обучат премудростям макияжа, прически и стиля. Перед мастерами стоит задача изменить героинь не только внешне, но и внутренне. А главная задача, которая стоит перед организаторами состоит в том, чтобы показать какими разными и прекрасными бывают женщины.

Чтобы принять участие в проекте «IQ модернизация» необходимо заполнить анкету, добавить фото, где видно лицо. В письме рассказать о своих мечтах и что бы хотели изменить в своём имидже, указать причину почему именно вы должны стать главной героиней проекта. Отправить заявку на электронный адрес iqmodern@mail.ru до 7 октября.

Участницы также получат призы от партнеров «IQ модернизации» и познакомятся со опытными стилистами проекта: Верой Маркиной, хозяйкой международного фестиваля «Мисс Бурлеск» и Валерией Малиновской, мастером салона красоты «Студия Модерн».

Каждую неделю с 22 октября по 15 ноября 2017 пользователи паблика «Подслушано в Серпухове» будут голосовать за лучшую участницу.







Партнеры