Counter-Strike «перебрался» в реальность в Чехове

16.10.2017 в 14:07, просмотров: 1194

На базе CSball - Counter-Strike в реальности прошел первый в России турнир по страйкболу CSBall.net с системой фиксации попаданий среди юношеских команд. В соревновании приняли участие шесть сборных из Подмосковья.

Турнир состоялся в городе Чехов и прошел в виде игры в страйкбол на реально воссозданной на карте cs_mansion из компьютерной игры Counter-Strike. Все команды были разделены на две подгруппы. Единственная девушка, принявшая участие в турнире, была в составе команды ВПК «Армеец».

На протяжении всей игры участники занимали боевые позиции, захватывали «кейсы» применяли свои тактики, «теряли» бойцов, переживали поражения и одерживали победы. Повсюду стрельба, взрывы, крики, горящие танки, ковровая бомбардировка. И хорошо, что это только игра! Не смотря на сопернический дух турнира, он прошел в атмосфере уважения и дружбы. Все участники заряди не только «калаши», но и сами зарядились положительным эмоциями.

Почетное третье место заняла команда военно-патриотического клуба «Комбат». Серебро «завоевано» отрядом Юных разведчиков при ОМВД России по Чеховскому району. Победителем турнира стал ВПК «Армеец» из Протвино. Команда-победителей получила гигантский кубок и каждый участник команды был награжден медалью.