Началось строительство новой школы в Большевике

Глава Серпуховского района осмотрел строящиеся объекты

24 октября 2017 в 11:44, просмотров: 754

Новые объекты строительства на территории Серпуховского района осмотрел 24 октября глава района Александр Шестун. Он проинспектировал стройплощадку под новую школу в Большевике и участок, где построят детский сад, станцию обеззараживания в деревне Васильевское, газопровод в деревне Родионовка, строящееся предприятия «Вектор» в поселке Оболенск, водопровод в деревне Борисово.

Началось строительство новой школы в Большевике
фото: Яна Киблицки
Стройплощадка школы в Большевике

В Большевике действует единственная школа — Дашковская. В ней учится вдвое больше детей, чем положено. Здание морально устарело, поэтому после многолетних требований властей Серпуховского района правительство Подмосковья решило школу построить. Здание на 600 места обойдется региональному и местному бюджетам в 497,5 млн рублей. Аукцион на строительство школы выиграла фирма «Калугаглавснабстрой».

Для строительства школы выбрали территорию старого школьного стадиона. Стадион тоже построят, но немного в другом месте — на улице Молодежной.

В объезде стройплощадок участвовали представители администрации Серпуховского района и подрядчиков строительства: замруководителя администрации Марина Атаманюк и Данила Ильин, начальник управления образованием Марина Дудорис, начальник отдела потребительского рынка, поддержки предпринимательства и сферы услуг Юлия Алешина, глава Калиновского поселения Людмила Жильцова и глава Васильевского поселения Петр Бахмат, главный инженер МУП РКЭУ Александр Побережный, представители «Мособлгаза», ООО «Калугаглавснабстроя» и подрядных организаций строительства в Борисове.

Смотрите фоторепортаж по теме: В Большевике строят школу
7 фото
Смотрите фоторепортаж по теме: В Большевике строят школу
7 фото
Смотрите фоторепортаж по теме: В Большевике строят школу
7 фото




Партнеры