Боксер Дмитрий Чудинов не собирается бросать большой спорт

7 ноября 2017 в 17:19, просмотров: 859

Известному спортсмену, тренирующемуся в Серпухове, Дмитрию Чудинову аннулировали действие спортивной лицензии. Некоторые местные СМИ поспешили сообщить о завершении спортивной карьеры боксера. Но как выяснилось, это неправда.

Боксеру прислали документ, свидетельствующий о прекращении действия его лицензии. Лицензия довольно дорогостоящая и отказ от нее-вынужденная мера, чтобы не оказаться в списке должников. Спортсмен не собирается «вешать перчатки на гвоздь». Сейчас Чудинов работает детским тренером и не планирует завершать спортивную карьеру.

Дмитрий Чудинов показал себя настоящим профессионалом в спорте. Он провел 23 боя на профессиональном ринге, 20 из них завершились победой, в том числе 13 нокаутами. Спортсмен потерпел одно поражение от участника Всемирной боксерской суперсерии Криса Юбенка-младшего и два боя завершил вничью.

Дмитрий Чудинов — известный в мире боксер, обладатель пояса РАВА, интернациональный чемпион WBA, временный чемпион WBA, серебряный призер чемпионата России, мастер спорта международного класса.

 







Партнеры