Серпуховичка, попавшая в ДТП, нуждается в помощи

Мария Скабелина оказалась прикована к постели

8 ноября 2017 в 17:35, просмотров: 1147

«Меня зовут Маша, мне 19 лет. Я поставила себе цель поступить в университет МВД и поступила. Семья гордилась мной, а отец в день моего поступления был самым счастливым на свете. Мы с моим парнем Лешей, кстати, тоже курсантом университета МВД, собираемся пожениться» . Именно так начала бы свой рассказ Мария Скабелина, если бы она не попала в страшную аварию 24 августа 2017 года.

Серпуховичка, попавшая в ДТП, нуждается в помощи
Фото с места аварии

Справка МК

ПЕРЕВОДИТЬ

можно любым из способов:

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА

4276 8381 3150 5150

Александр Юрьевич Скабелин

QIWI

4890 4944 0107 2343

PAYPAL

www.paypal.me/skabelin

Об этой трагедии в Серпухове знали многие. В том страшном ДТП в Азовском районе (Ростовской области), когда группа молодых людей возвращалась из отпуска, погибли трое серпуховичей, среди них был и Алексей Шматов — жених Маши.

В этой аварии Маша чудом выжила, но получила тяжелую черепно-мозговую травму. Полтора месяца девушка находилась в реанимации, из них — 30 дней в коме. Пострадавшей пришлось перенести несколько операций, в том числе трепанацию черепа. В данный момент Мария находится в реабилитационном центре в Москве, при этом стоимость реабилитации составляет более 1 миллиона рублей в месяц. Чтобы девушка не осталась инвалидом, ей необходимо продолжать реабилитацию не менее трёх месяцев. К сожалению, у родителей такой финансовой возможности нет. На данный момент состояние Маши имеет положительную динамику — каждый день она получает физиопроцедуры и занимается ЛФК. К девушке постепенно возвращаются сознание и память. Питание она получает через гастростому. Маша очень нуждается в продолжении реабилитации, останавливаться нельзя.

Если у вас есть возможность помочь Маше, то просим не оставаться в стороне. Родители будут рады любой помощи. Папа — Скабелин Александр Юрьевич. Тел.: +7 (916) 449-32-49






Партнеры