Серпуховичи борются за победу в конкурсе «Живу спортом»

17 ноября 2017 в 17:42, просмотров: 1650

С 13 по 30 ноября проводится конкурс на премию «Живу спортом». В нем участвуют спортсмены, тренеры, общественные деятели и журналисты. К участию приглашались жители Подмосковья с активной жизненной позицией, принимающие участие в спортивных мероприятиях. Серпуховичи представлены в двух номинациях.

Настоящая знаменитость Серпуховского района Ирина Лугововая решила принять участие в конкурсном состязании. Ирина - чемпионка мира по пауэрлифтингу. После завершения спортивной карьеры, Луговая возглавила Дворец Спорта «Надежда». Бывшая спортсменка стала одной из 196 кандидатов на получение премии. Всего в конкурсе десять номинаций. Ирина Луговая соревнуется за победу в номинации «Менеджер года» (среди руководителей объектов спорта в Московской области).

Побороться за звание лучшего решил и руководитель секции боевых искусств МБУ КСШ «Зубренок» Серпуховского района Олег Одинцов. Одинцов - тренер по универсальному бою и панкратиону. Его ученики занимают призовые места на соревнованиях европейского и мирового уровней, получают высокие спортивные звания. Отдать свой голос за Олега Одинцова можно в номинации «Тренер года».

Лучших выберет специальная комиссия. Лауреатов определят в два этапа. Помочь землякам мы можем, проголосовав на сайте (http://живуспортом.рф/event/премия-живу-спортом/). Онлайн-голосование завершиться 19 ноября. Результаты направят сразу к жюри. Таким образом набранные голоса станут хорошим бонусом для серпуховских участников. Проект поддержало областное Министерство физкультуры и спорта. 

 





Партнеры