НКО Серпухова и Пущино получили президентские гранты

23 ноября 2017 в 14:28, просмотров: 1178

Четыре проекта некоммерческих организаций из Серпухова и Пущино стали победителями второй волны конкурса грантов Президента РФ

Московская областная общественная организация инвалидов и семей с детьми - инвалидами "Люмос", объединяющая родителей из Серпухова, Пущино, Протвино, Оболенска и Чехова получила поддержку на проект "Социально-психологическая реабилитация семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья" в размере 903709 рублей. "Люмос" хорошо известен в нашем регионе благодаря активной работе в пользу детей с расстройством аутического спектра.

С проектом "Диоксиноподобные соединения (пхб) – забытое наследие?" грант в размере 479700 рублей получило Московское областное региональное отделение международного общественного экологического фонда - Окский экологический фонд, Члены фонда проводили анализ проб почвы в городе на предмет наличия отравляющих веществ. 

Аналогичную сумму выиграл Пущинский городской общественный благотворительный фонд детского спорта с проектом "Спортивный наукоград". Фонд известен проведением марафонов.

Семейный центр "Три поколения" в Пущино получил грант в размере 1713490 рублей для организации летней школы театрального тренинга имени Н.В. Демидова. 

 

 

 

 





Партнеры