Сгорел очередной автомобиль журналиста Сергея Сметанкина (обновлено)

30 ноября 2017 в 10:29, просмотров: 1532

Сегодня ночью сгорела машина владельца серпуховского информационного ресурса "Смитанка" Сергея Сметанкина. Об этом потерпевший сам рассказывает на своей странице в Фейсбук. В подтверждение своих слов Сергея Яковлевич выкладывает видеозапись пылающего авто, со своими закадровыми комментариями,  которых слышна нецензурная лексика. "Сожгли до тла две машины... Мою и невесты... Дорогие коррупционеры ворующие у собственного народа, вы трусы и твари...", - пишет журналист (орфография и пунктуация полностью сохранены). 

Пока точно не известно, были ли автомобили Сметанкина и его невесты застрахованы. Впрочем, любопытно отметить, что этот несчастный случай произошел со Сметанкиным не в первый раз. До этого неизвестные лица, еще несколько лет назад, также подожгли его автомобиль, а не так давно на своей иномарке он обнаружил предмет, похожий на гранату Ф-1. 

Как сообщили в противопожарной службе, возгорание произошло приблизительно в 1 час 40 минут. Автомобиль Сергея Сметанкина Мерседес-Бенц Е-класса облили воспламеняющим составом, а после подожгли. Мерседес и Митсубиси аутлендер, принадлежащий подруге журналиста, выгорели полностью и восстановлению не подлежат. Также в огне пострадали соседские автомобили: Жигули 14-й модели, и Шкода Октавиа. Ведется дознание. 

 





Партнеры