В Серпухове ледовые площадки и катки готовы к работе

1 декабря 2017 в 00:33, просмотров: 3360

В администрации Серпухова обсудили подготовку и эксплуатацию катков и ледовых площадок, которые расположены на территории города. Сотрудники комитета по благоустройству и управления физической культуры и спорта провели мониторинг и определили перечень объектов, которые отвечают требованиям заливки и безопасной эксплуатации.

В итоге, в Серпухове запланирована организация 11 катков и четырех ледовых площадок. Их подготовка будет зависеть от погодных условий и температурных значений: при стабильно отрицательных 5-10 градусах и только после промерзания почвы. Готовы к началу сезона: стадионы «ТРУД», «Спартак», «Старт», ледовая площадка в парке имени Олега Степанова и в парке «Питомник», хоккейная коробка на парковой территории «Жемчужина».

С управляющими кампаниями проведено совещание, на котором обсудили возможность заливки катков, не перекладывая расходы воды на жителей многоквартирных домов. На дворовых территориях будут залиты катки по следующим адресам: на хоккейных коробках на улицах Декабристов, д.2; Пушкина, д. 29/6; Бригадная, д.4; Юбилейная, д.12; Весенняя, д. 57; Советская, д. 99, 79 и на ледовой площадке Борисовского шоссе д. 25.





Партнеры