На 2-й Московской улице в Серпухове незаконно торгуют алкоголем

21 декабря 2017 в 09:12, просмотров: 2250

В целях недопущения нарушений действующего законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также нарушений временных ограничений продажи алкогольной продукции на территории Московской области, сотрудниками Группы исполнения административного законодательства МУ МВД России «Серпуховское» совместно с участковыми уполномоченными полиции был осуществлен выезд в одну из торговых точек, расположенных по ул. 2-я Московская в Серпухове.

По сведениям, поступившим в полицию, в данном торговом объекте в нарушение закона продавали спиртное. И действительно, факт подтвердился. Торговля здесь велась без соответствующей на то лицензии. В итоге на продавца, допустившего правонарушение, сотрудниками полиции составлены административные протоколы по ст.14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которые направлены на рассмотрение в Мировой суд. Была изъята из торговля и алкогольная продукция в количестве 31 единицы объемом 0,5 литров.

Удивительно, но несмотря на протокол об административном правонарушении, уже на следующий день здесь снова велась незаконная торговля алкоголем. 





Партнеры