Участковый уполномоченный, который вел дело по заявлению Маргариты Грачевы, уволен

28.12.2017 в 17:25, просмотров: 8269

Сегодня стало известно, что участковый уполномоченный МУ МВД России "Серпуховское", который вел дело по заявлению Маргариты Грачевой, уволен с занимаемом должности. Напомним, в декабре в Серпухове произошла страшная трагедия, в результате семейной ссоры молодая женщина лишилась обеих кистей рук. До этого Маргарита обращалась в правоохранительные органы с заявлением об угрозах, которые исходили от ее супруга.

Участковый уполномоченный, который вел дело по заявлению Маргариты Грачевы, уволен

Как удалось узнать региональному еженедельнику "МК в Серпухове", заявление поступило от Грачевой 11 ноября 2017 года. Документ был в тот же день  зарегистрирован. И тут же, 11 ноября, женщина была опрошена участковым уполномоченным. Муж Маргариты - Дмитрий Грачев дал свои показания 19 ноября (а не через 19 дней, как пишут другие источники). Однако, по неофициальной информации на момент общения полицейского с Дмитрием Грачевым, супруги уже помирились, и не имели друг к другу никаких претензий.

После громкого скандала, который обошел всю страну, в серпуховскую полицию была направлена специальная комиссия. Выводы ее работы пока не известны, как не известна причина увольнения участкового уполномоченного.