Для серпуховичей заливают катки, осталось дело за минусовой температурой

11 января 2018 в 16:18, просмотров: 1183

Совсем скоро детвора и взрослые серпуховичи смогут встать на коньки. Так на стадионе «Спартак» в настоящее время уже залита ледовая площадка, и идет подготовка к заливке хоккейной коробки. Так что уже в ближайшие выходные здесь острым коньком можно будет рисовать на льду замысловатые коньком. Кстати, важно отметить, что не отходя от катка можно взять напрокат коньки, или их при необходимости заточить. Если же нужно согреться и попить горячего чая, то в распоряжении отдыхающих буфет или в кафе, которые находятся совсем рядом. 

В ближайшие дни, если не подведет погода, будет полностью залита и площадка на стадионе «Старт». А вот на стадионе «Труд» в настоящее время уже завершены необходимые технические работы, так что вот-вот специалисты приступят к заливке катка. На территории стадиона также  расположены пункт проката и заточки коньков, будет работать буфет с горячими напитками.

Не забыли в городской администрации и о других уголках города, в которых горожане и гости Серпухова любят отдыхать. Итак, катки появятся в парке имени Олега Степанова, и в парке «Питомник».  На коньках можно будет покататься в «Жемчужине», а также на катках, организованных во дворах. 




Партнеры