Серпуховские коммунисты предлагают подкатить к принцессе

30 января 2018 в 09:37, просмотров: 634

Удивительное дело, вроде бы более ста лет назад большевики свергли в России монархию, а теперь красные предлагают «подкатить» к наследнице престола.

Серпуховские коммунисты предлагают подкатить к принцессе

Все очень просто: на вкладке «новые фотографии» (в которой, кстати, размещены далеко не новые фото) сайта местного отделения КПРФ размещена игра с эротическим подтекстом. Коммунисту, ну или случайному пользователю, предлагают пощупать или поцеловать ядреную блондинку, у которой из одежды только нижнее белье пастельно-розовых тонов.

Конечно же, понятно любому пользователю, что на электронной страничке Серпуховского отделения КПРФ либо размещена реклама, либо же официальный ресурс заражен вирусом. Однако этот факт еще раз лишь подтверждает, что на официальном сайте, впрочем, как и в самом отделении коммунистов, работа поставлена из рук вон плохо. А еще, судя по последним событиям, напрашивается мнение, что некоторые персоналии, прикрываясь коммунистическими идеями, занимаются незаконным бизнесом. Об этом региональный еженедельник «МК в Серпухове» подробно писал в статьях «Кому в Серпуховском районе голодовка не тетка, а мать родная» и «Члены Серпуховского отделения КПРФ оказались черными риэлторами»




Партнеры