Партийная верхушка КПРФ игнорирует письма и заявления членов партии

12.03.2018 в 10:44, просмотров: 691

Хорошо это или плохо, но в последний месяц редакция регионального еженедельника «МК в Серпухове», корпоративные цвета логотипа которого составляют преимущественно синюю гамму, «окрасилась» в красный цвет: к нам постоянно поступают звонки, сообщения от членов КПРФ, также коммунисты стали нашими постоянными посетителями.

Партийная верхушка КПРФ игнорирует письма и заявления членов партии

 

Все задаются одним и тем же вопросом: когда же в Серпуховском районном отделении закончится весь этот беспредел, когда же М.Б. (именно так без уважения называют все первого секретаря Михаила Борисовича Волкова) верхнее руководство снимет с занимаемой партийной должности? И действительно, когда? Наше издание неоднократно писало о политических провокациях, подлоге и лжи, которые чинятся в местном отделении КПРФ. Вместе с читателями мы стали свидетелями организации Волковым проплаченных голодовок против полигона ТБО «Лесная», вместе с тем Михаил Борисович тут же договаривался об утилизации 90 большегрузов мусора (детальные переговоры мы привели в двух публикациях:  «Кому в Серпуховском районе голодовка не тетка, а мать родная» от 24 января и «Ложь районного масштаба» от 31 января 2018 г.).

Казалось, что на такие резонансные публикации с изложенными фактами должна быть реакция с последующим «разбором полетов», однако, как говорится, воз и ныне там. Далее появились на поверхности другие, не менее интересные подробности, связанные с назначением Михаила Волкова на должность первого секретаря Серпуховского районного отделения. Как оказалось, здесь имел место самый настоящий рейдерский захват местной ячейки партии. В статье «Волк в пролетарской шкуре» от 21 февраля были приведены грубейшие нарушения в документах, на основании которых и был назначен этот самый М.Б.

Ожидали, что и после этой публикации незамедлительно должна  последовать реакция, но в ответ снова тишина. Областное руководство КПРФ будто не видит никаких заявлений. Игнорирует письма и депутат Государственной Думы Владимир Кашин, и непосредственный лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Получается прямо какой-то красный спрут. Значит, и здесь цветом алого знамени процветает коррупция? 

Вместе с тем встреча с доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации Павла Грудинина Максимом Шевченко, которая проходила в деревне Васильевское на днях, красноречиво продемонстрировала потерю доверия к КПРФ. Всех присутствующих можно было посчитать по головам, а сама встреча с известным российским журналистом проходила в пустом зале.  Получается, что все присутствующие, среди которых был  действующий глава Васильевского сельского поселения Серпуховского муниципального района Петр Бахмат и сотрудники местной администрации, это только те, кого Михаил Волков мог собрать со всей округи: из Серпухова, Пущино, Серпуховского района.

В свою очередь Максим Шевченко говорил о том, что необходимо делать упор не на тех, кто ставит своей целью личный успех и карьеру, а на тех, кто думает прежде всего о народе, об интересах страны. Ох, Максим Леонардович, ваши бы слова да Зюганову в уши! А у нас, «на районе», ждем продолжения красного беспредела.