В Басманном суде в эти минуты определяют меру пресечения Александру Шестуну (обновлено)

14.06.2018 в 19:03, просмотров: 4756

В настоящий момент в Басманном суде идет судебное заседание о мере пресечения главы Серпуховского района Александра Шестуна. В настоящий момент чиновнику предъявлено обвинение в превышении полномочий. Напомним, вчера в доме у Шестуна, а также в здании администрации Серпуховского района прошли обыски. После чего Александр Вячеславович был задержан.

В Басманном суде в эти минуты определяют меру пресечения Александру Шестуну (обновлено)

Что удивительно, но чиновник использует любую возможность, чтобы предстать перед общественностью потерпевшим. Вот и несколько минут назад, пока Шестуна вели в окружении усиленной охраны, он прокричал собравшимся журналистам о некоем политическом заказе. Впрочем, многие жители Серпуховского района новость о задержании главы восприняли с радостью. Люди говорят, что прикрывая свои финансовые интересы, Александр Шестун напрочь забыл про проблемы селян. В последние годы Серпуховский район пришел в упадок: разворована вся система ЖКХ, во многих деревнях так и не проведен обещанный газ, отсутствуют дороги и автобусное сообщение.

Кстати, именно Александр Шестун несколько месяцев назад лоббировал интересы по открытию нового карьера по добыче песка и гравия. Об этом мы подробно писали в статье "Кому выгодно уничтожать окружающую среду и травить серпуховичей?" Также мы писали и о других крупных нарушениях властей Серпуховского района в статье "Как честный глава района криминальным элементам услуги оказывал".  

"МК в Серпухове" следит за развитием событий.