Серпухов: еженедельник

№ 28 от 4 июля 2018 года

К полосе: 2 3 15 18 21 22

Полоса 2

  • Серпухов войдет в туристический маршрут «Золотое кольцо России»

    Серпухов войдет в туристический маршрут «Золотое кольцо России»

    Заголовок в газете: С высшей пробой

    Минувшая пятница была волнительной для многих серпуховичей, которые искренне любят свой город. В Костромской области 29 июня проходило заседание Координационного совета по культуре при Министерстве культуры Российской Федерации, в рамках которого состоялась встреча Совета по вопросам перспективы развития культурно-познавательного туристского маршрута «Золотое кольцо России».

    Ульяна Левина
  • 1

    "Золотые" братья и сестры!

    Заголовок в газете: Реплика главного редактора "МК в Серпухове" Яны Киблицки.

    Новость о том, что мы попали в братство Кольца, я узнала от друзей. Просто так получилось, что по уважительной причине была изолирована от внешнего мира и от всемирной паутины интернет, и важная информация обходила меня стороной. Но занимаясь семейными хлопотами, всю прошлую пятницу я мысленно находилась в Костромской области, где решалась судьба моего родного и любимого города, а это значит, что решалась и моя судьба. И вот это свершилось!

    Яна Киблицки
К полосе: 2 3 15 18 21 22

Полоса 3

К полосе: 2 3 15 18 21 22

Полоса 15

  • В Серпухове молодежь отрывалась по полной, но в рамках приличия

    В Серпухове молодежь отрывалась по полной, но в рамках приличия фото

    Заголовок в газете: Молодо, да не зелено

    Многие юноши и девушки День молодежи, по уже сложившейся доброй традиции, всегда ждут с большим нетерпением. Позади все экзамены, остались в прошлом лекции и семинары, а вместе с ними бессонные ночи и груды учебников. Так что пришло самое время для заслуженного отдыха. И городские власти об этом позаботились, подготовив для молодых серпуховичей в минувшую субботу, 30 июня, немало сюрпризов и подарков.

К полосе: 2 3 15 18 21 22

Полоса 18

  • Городские магистрали становятся гладкими и комфортными

    Городские магистрали становятся гладкими и комфортными фото

    Заголовок в газете: Пазл складывается

    Это лето выдалось действительно жарким… Нет, не по показаниям синоптиков, а по работе специалистов дорожных служб. В Серпухове то тут, то там работает тяжелая строительная техника, да маячат в ярко-оранжевых жилетах рабочие. Уж кто-кто, а вот последние рады не рады дождям, даже кратковременным, — им бы в срок, а самое главное, качественно сдать объекты в эксплуатацию.

К полосе: 2 3 15 18 21 22

Полоса 21

  • Чем живет ветеранская организация Серпухова и Серпуховского района

    Чем живет ветеранская организация Серпухова и Серпуховского района фото

    Заголовок в газете: Во благо города и отечества

    Тридцать пять лет назад на базе отдельных секций ветеранов войны, действующих в трудовых коллективах города и района, была создана Серпуховская организация ветеранов войны. Как она развивалась, и чем сегодня живут ветераны, рассказала ветеран труда, член Президиума, председатель Серпуховского Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Кузнецова Эрна Кондратьевна.

К полосе: 2 3 15 18 21 22

Полоса 22

  • Перед какой святыней можно преклонить колени и получить помощь

    Перед какой святыней можно преклонить колени и получить помощь фото

    Заголовок в газете: Почему именно в Серпухов?

    Региональный еженедельник «МК в Серпухове» продолжает рассказывать о святынях и достопримечательностях, которые находятся в нашем городе. Серпуховичи по праву гордятся культурным и историческим наследием. Помимо прекрасного историко-художественного музея, монастырей и храмов, здесь также можно увидеть уникальный чудо-творный образ Божией Матери «Неупиваемая Чаша». На этот раз мы хотим рассказать об этой святыне.