Этот фестиваль, посвященный возрождению традиций, стал самым крупным за всю историю его проведения. Конкурс состоялся в зале Церковных Соборов храма Христа Спасителя, что придал ему особую атмосферу и значимость.
Серпуховские студенты проявили себя в четырех номинациях. В номинации «Тесто «Калач» выступили Анна Фомина и Полина Горина, продемонстрировав свое мастерство в приготовлении этого традиционного блюда.
В номинации «Карвинг» нашу представили Ирина Митрофанова и Алексей Лебедев, создавая потрясающие скульптуры из овощей и фруктов.
Александра Мироненко проявила свой талант в номинации «Пищевой арт-декор», создавая настоящие произведения искусства из продуктов питания. Елена Никонова проявила свои кулинарные способности в номинации «Мясо».
Участие в фестивале не только подтвердило их профессионализм и талант, но и позволило им получить ценный опыт и знания от лучших мастеров гастрономии.
Такие мероприятия являются отличной площадкой для обмена опытом и укрепления профессиональных связей.
Всего конкурс собрал более 400 человек. Среди них были школьники, учащиеся колледжей, технологи пищевых производств и фермеры.