«Молния» в Серпуховском районе

В Большевике прошел турнир по Смешанным боевым искусствам (ММА)

11.12.2013 в 14:08, просмотров: 1553
«Молния» в Серпуховском районе

7 ДЕКАБРЯ ВО ДВОРЦЕ СПОРТА «НАДЕЖДА» ПРОШЛО ГРАНДИОЗНОЕ СПОРТИВНОЕ ШОУ — ПЕРВЫЙ ОТКРЫТЫЙ КУБОК СЕРПУХОВСКОГО РАЙОНА ПО СМЕШАННЫМ БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ В РАМКАХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТУРНИРА «TIME TO FIGHT». В спортивном состязании приняли участие лучшие бойцы Центрального Федерального округа. В Кубке местные бойцы из Серпуховского района завоевали 24 золотых медали.

Мазнева Анна ―1 место ― ММА, 1 место ― К-1.

Семенова Екатерина ― 1 место ― ММА, 1 место ― К-1.

Кирильцев Никита ― 1 место ― ММА.

Щербина Никита ― 1 место ― ММА.

Поминчук Алексей ― 1 место ― ММА, 1 место – К-1.

Курбонов Рустамбек ― 1 место ― ММА, 1 место ― К-1.

Курбонова Юлдузхан ― 1 место ― ММА, 1 место ― К-1.

Шабалин Клим ― 1 место ― ММА.

Козлов Павел ― 1 место ― ММА.

Архаров Данила ― 1 место ― ММА, 1 место ― К-1.

Соколов Иван ― 1 место ― ММА.

Красков Вячеслав ― 1 место ― ММА.

Щекланов Евгений ― 1 место ― ММА; 1 место ― К-1.

Косарев Глеб – 1 место – ММА.

Рустамов Джейхун ― 1 место ― ММА.

Морозов Дмитрий – 1 место ― ММА.

Савостьянов Владислав ― 1 место ― ММА.

По словам Одинцова, особенно его порадовали девочки: Аня Мазнева и Юлдузхан Курбонова и удачно дебютировавшая в двух версиях Катя Семенова, которая получила две золотые медали.

― Екатерина Семенова очень перспективная 14-летняя девочка, она занимается боевыми искусствами всего 2 месяца ― перешла к нам из лыжной секции, и уже такие весомые победы. Ее соперница была тяжелее почти на 15 киллограм и на год старше. Мы шли на большой риск, уже готовились «выбросить полотенце», но Катя справилась. Она вела себя так, как ей рекомендовали ― а это очень важно для спортсмена. Катя нанесла сопернице восемь ударов руками, и пару раз ногой, и выиграла по очкам ― два первых места. Для первого боя это замечательно.

Для меня, как тренера, не важна победа, самое главное ― показать, на что они способны. Если выкладываются до конца, то молодцы, неважно ― выиграли или проиграли; а если еще и победа, то вдвойне молодцы, ― поделился впечатлениями Олег Одинцов. Он также отметил, что у всех его воспитанниц возможно большое будущее в боевых искусствах, для этого нужны только тяжелый труд и упорство в достижении высокой цели. Кстати, девчонки не боятся трудностей и не пропускают ни одной тренировки. Они с удовольствием работают над собой и дружно мечтают стать чемпионками мира.

Первый открытый Кубок Серпуховского района по смешанным боевым искусствам стал вторым этапом рейтинговых боев «Time to Fight». Финальные соревнования состоятся летом на Красной площади, где сильнейшие будут сражаться за чемпионский пояс.