Активисты уведомили власти Пущино о митинге

09.09.2015 в 21:21, просмотров: 1735

Член Общественной палаты Пущино Александр Лыков собрался организовать митинг 19 сентября, чтобы выразить недоверие главе города и его коллегам-депутатам А.В. Долгову, И.И. Селезневой и Д.М. Киселеву. Кроме того, Лыков протестует против банкротства управляющей компании Пущино — МП УЖКХ. Уведомление о митинге зарегистрировано в администрации сегодня, 9 сентября. Теперь чиновники должны его рассмотреть и утвердить, либо отклонить.

Заявитель пояснил «МК» в Серпухове», что он давно борется с несправедливостью. Избирался в Совет депутатов, но не прошел. Будучи членом Общественной палаты, он направлял запросы в прокуратуру по различным проблемам, но его не устраивает, как идут проверки.

«За год в Пущино мы наблюдаем банкротство двух муниципальных коммунальных предприятий - МУП Тепловодоканал и МП УЖКХ. Хотя МУП Тепловодоканал и вышел и из процедуры банкротства, но долги остались. Город, моя семья, семьи моих родных и близких живут и вздрагивают от каждого уведомления Газпрома, от уведомления Мосэнергосбыт с угрозами отключить газ и электричество в Тепловоканале», - пояснил Александр Лыков свою позицию.