Товарищи убитого в Оболенске адвоката опубликовали некролог

"МК в Серпухове" публикует некролог, написанный товарищами юриста Эдуарда Мусина, убитого в Оболенске 30 августа.

31.08.2016 в 16:40, просмотров: 6210
Товарищи убитого в Оболенске адвоката опубликовали некролог
Эдуард Мусин (справа) на суде по делу об отключении горячей воды в Оболенске. 21.08.2015 года

Убит Эдуард Мусин (25.04.1973 – 30.08.2016)

30 августа 2016 года в Оболенске возле дома №2 по ул. Строителей был убит наш товарищ Мусин Эдуард Анатольевич, адвокат, неравнодушный к проблемам жителей Оболенска, бескорыстно помогавший нам отстаивать наши интересы, боровшийся с беззаконием местных властей и жилищно-коммунальных служб района.

Убит человек - гражданин, которому чужды обман, подлость, лицемерие, которыми пронизано все, к чему прикасается существующая власть района и пришедшие к власти в Оболенске люди.

Он боролся с некомпетентностью представителей власти, с их равнодушием и безразличием к проблемам жителям, добивался отмены несправедливых, а порой и незаконных решений.

У Эдуарда было очень много планов, как в личной, так и в общественной жизни, которые он не успел реализовать, не дали реализовать.

Он очень хотел жить в Оболенске, который ему нравился, заканчивал строительство дома, строил планы, как он будет в нем жить с семьей женой, сыном и маленькой дочуркой. Гордился, что многое там делает своими руками. Не дали.

Эдуард хороший, отзывчивый человек и друг, который всегда откликается на все просьбы и обращения к нему людей. И знакомых и не знакомых.

Никогда не видел и не слышал от него ни малейшего отказа, ни в чем.

Убили в 43 года, человека в самом расцвете жизни.

Убит честный, принципиальный и бескомпромиссный человек. Дети остались без отца, жена без мужа, который был им опорой и кормильцем, очень любящим свою семью, родители без сына.

Нам будет не хватать тебя, Эдуард, и те, кто решился на это, сойдут как пена, и мы надеемся, что полиция их найдет, правосудие настигнет, а тебя мы будем помнить всегда.

Мы выражаем наше глубочайшее соболезнование семье, родным, родственникам.

Это невосполнимая утрата для всех. Мы скорбим вместе с вами.

Мы скорбим по тебе, Эдуард.

                                                           Твои товарищи.