У депутатов Пущино и Протвино непорядок с декларациями

02.11.2016 в 14:14, просмотров: 2507

Информация о претензиях прокуратуры к декларациям нескольких депутатов Пущино подтвердилась. Представления надзорного ведомства направлены в Совет депутатов, чтобы рассмотреть на следующем заседании вопрос о досрочном прекращении полномочий.

Серпуховская прокуратура обнаружила несоответствия в декларациях следующих депутатов: Дмитрий Киселев, Сергей Хаустов, Владимир Самодуров и Алексей Долгов. Хаустов и Самодуров подтвердили «МК» в Серпухове» данный факт.

Ходят слухи о несоответствиях в декларациях нескольких депутатов из Протвино, а именно — институтских. Якобы, они занизили свои реальные доходы, получаемые в бюджетной организации ИФВЭ. Официального подтверждения данным слухам нет, а косвенные есть, и не только в отношении их. На сей день обнародованы декларации только шести депутатов, среди которых — ни одного институтского. Ничего не знает народ также о доходах оппозиционеров Игоря Огородникова и Романа Фурцева, единоросса Артема Звонарева, так рвавшегося стать главой города, Елены Мочаловой, возглавляющей медсанчасть ФМБА в городе, руководителя клуба «Надежда» Сергея Вольховского. Возникает вопрос: если им нечего скрывать, то почему не опубликовать декларации?



|