«Ночные волки» в Серпухове открыли мотосезон-2017

Пронеслись с ветерком по городу

Открытие мотосезона — одно из самых важных и долгожданных событий в жизни каждого мотоциклиста. Этого дня с нетерпением ждало все мотосообщество города и района. 6 мая серпуховское отделение Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» открыло мотосезон-2017.

Пронеслись с ветерком по городу
В этом году к основной колонне мотоциклистов присоединились колонны, прибывшие из Пущино и Протвино под флагами «Ночных волков».

В этом году на открытие мотосезона приехало более 250 человек. В Серпухов прибыли мотоциклисты из Воскресенска, Коломны, Новомосковска, Подольска, Пущино, Протвино, Чехова и всего Южного Подмосковья. Свой мотопробег «Ночные волки» посвятили 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В память о павших защитниках Отечества, в Троицком соборе Благочинный Серпуховского округа, отец Игорь, отслужил молебен.

И вот огромная колонна железной рекой с развевающимися на ветру флагами, выкатилась на дорогу и под звуки клаксонов встречных автомобилистов двинулась по центральным улицам города, притягивая взгляды любопытных горожан. Обогнув почти весь город, мотоциклисты двинулись в сторону городского бора. Конечной точкой мотопробега стал стадион «Спартак», где для серпуховичей была развернута большая сцена и подготовлена площадка для проведения Чемпионата по мотоманеврированию на кубок главы города.

Сопровождалось состязание праздничной программой и живой музыкой. Для байкеров и гостей стадиона выступали хор православного военно-патриотического клуба имени князя Владимира Храброго при Высоцком мужском монастыре, рок группы «D.I.S.» и «Рок-генератор», а также рэпколлектив «Street Formation». Традиционно «Ночные волки» угощали всех желающих вкусным ароматным пловом.

Финалом праздничного мероприятия стало неожиданное для всех предложение руки и сердца от одного из серпуховских «Ночных волков» Макса Чаликова. Он позвал свою девушку Дашу, с которой они уже вместе три года, на сцену и при всех попросил ее руки. Счастливая девушка получила огромный букет белых роз и кольцо. Под рев моторов, шум аплодисментов и возгласы публики, Даша ответила «да».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру