Предприниматель Василий Стрельников попросил прощение у главы города

20.12.2017 в 19:46, просмотров: 3949

 

Известный предприниматель Серпухова Василий Стерльников, который за последнее время развернул информационную войну администрации городского округа Серпухов, обратился очередной раз к местным властям с просьбой оказать ему помощь в демонтаже строения, которое находится на Северном шоссе. Подробно региональный еженедельник «МК в Серпухове» писал уже об этом.

Сегодня Василий Алекандрович на Общественном телевидении Серпухова выступил с официальным заявлением и попросил прощение у главы городского округа Дмитрия Жарикова и его заместителя Юлии Купецкой, а также у начальника юридического управления Сергея Мужальских.

«Я бы хотел перед этими уважаемыми людьми извиниться. Взяток у меня никто не просил. Ситуация очень сложная и в горячем порыве делались некоторые заявления, которые не соответствуют действительности. И хотел бы в свою очередь извиниться перед теми людьми, которые так или иначе пострадали от миох заявлений. И, думаю, на этом вопрос будет исчерпан и мы начнем конструктивно дальше работать с администрацией», - сообщил Василий Стрельников.