В Серпухове молодежь отрывалась по полной, но в рамках приличия

05.07.2018 в 12:14, просмотров: 374

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; line-height: 10.0px; font: 11.0px Helvetica} span.s1 {letter-spacing: 0.0px}

Многие юноши и девушки День молодежи, по уже сложившейся доброй традиции, всегда ждут с большим нетерпением. Позади все экзамены, остались в прошлом лекции и семинары, а вместе с ними бессонные ночи и груды учебников. Так что пришло самое время для заслуженного отдыха. И городские власти об этом позаботились, подготовив для молодых серпуховичей в минувшую субботу, 30 июня, немало сюрпризов и подарков.

В Серпухове молодежь отрывалась по полной, но в рамках приличия

Основная площадка для празднования Дня молодежи была организована в парке Олега Степанова. В гуляниях приняли участие тысячи серпуховичей. И что очень важно, здесь каждый мог найти себе занятие по душе, так как по всему парку работали тематические площадки, ориентированные не только на возраст участников, но и на их хобби. Особой популярностью пользовались ярмарка уникальных вещей, beauty-зона, аквагрим, немало посетителей собралось у фотостендов, не обошлось и без призов и сувениров.

Параллельно были слышны бурные аплодисменты — так встречали и провожали зрители молодых артистов, которые подготовили яркую насыщенную концертную программу: при этом выступления творческих коллективов, как местных, так и из соседних городов, проходили одновременно на двух сценах.

Конечно же, в этот день не могли не отметить самых активных горожан. Самых молодых и инициативных заместитель главы администрации Юлия Русецкая от лица главы городского округа Серпухов Дмитрия Жарикова наградила Почетными грамотами и Благодарственными письмами главы городского округа Серпухов. Также награды были вручены от Управления по работе с молодежью, Совета депутатов и партии «Единая Россия».

И все же самой яркой кульминацией праздника стал танцевальный флешмоб «Стиляги», а «забег невест» привлек неслыханное количество участниц (молодость молодостью, а видно, кому-то уж замуж невтерпеж).

Никого не оставили в стороне и модные ритмы «битвы диджеев», поэтому не удивительно, что на время ее проведения площадка перед главной сценой вдруг превратилась в один большой танцпол.

В завершение торжества было представлено яркое световое шоу от проекта «Сахара» и холодный фейерверк.