Зима — самый лучший сезон для объятий

23.01.2019 в 16:43, просмотров: 542

Зима? Прекрасно! Самые красивые, самые живописные пейзажи в это время года можно увидеть только в Подмосковье, поэтому если снежинки закружили в своем чудесном танце, то знайте, что пришло самое время отправиться в путешествие.

Зима — самый лучший сезон для объятий

Признаюсь честно, что многое бы отдала за возможность сесть за руль и отправиться в путь по уникальным местам Московской области. Усыпанные снегом разноцветные маковки церквушек Коломны, грациозный и величественный Ново-Иерусалимский монастырь, тонущий в серебре деревьев уютный Можайск, очаровательное Архангельское, усадьба Середниково, Мелихово — вся история государства Российского у тебя на ладони. И потому стоит ли искать еще чего-то более интересного, более прекрасного?

Увы, но с заботами о трех детях, младшей из которых совсем недавно исполнилось шесть месяцев, а также из-за отсутствия выходных в веренице бесконечных рабочих будней даже при огромном желании у меня нет какой-либо возможности выбраться в путешествие. Однако грустить не приходится, так как и в родном городе можно найти укромные уголки, где можно полюбоваться прекрасной стариной и согреть душу.

А еще уже в ближайшие выходные можно согреть и руки, да и вообще все тело — зимний фестиваль «Тепло» в рамках огромного проекта «Зима в Подмосковье», который состоится 26 января у подножия Соборной горы, обещает быть самым жарким и масштабным событием. Здесь можно будет понаблюдать за игрой языков пламени костра, отведать горячего глинтвейна (заблаговременно оставим автомобиль у своего дома!), а еще окунуться с головой в танцы и игры теплых стран, погрузившись в атмосферу Бразилии, Кубы и Ямайки. Кстати, для гостей будет работать ярмарка «Тёплышко», где можно найти себе «тёплый» сувенир от варежек до кружек. И, конечно же, мероприятие не обойдется без розыгрыша «тёплых» призов.

Зима? Прекрасно! И если на улице стабильно стоит минусовая температура, то значит, пришло самое время или отправляться в путешествие по Подмосковью, или же тонуть в теплых объятиях друзей и дарить друг другу солнечные улыбки. Итак, мои дорогие, 26 января ровно в 15 часов собираемся все у Соборки и обнимаемся, обнимаемся, обнимаемся…