Серпуховичам рекомендуют вовремя оплачивать имущественные налоги

14.06.2018 в 14:56, просмотров: 663

Межрайонная ИФНС России № 11 по Московской области сообщает о том, что к неплательщикам налогов применят комплекс мер принудительного взыскания. Долги могут быть взысканы за счет средств на банковских счетах и заработной платы должников, а также через службу судебных приставов. Неплательщики могут быть ограничены в выезде за пределы страны.

pixabay.com

При взыскании задолженности в судебном порядке должникам придется оплатить не только сумму недоимки, но и государственную пошлину, исполнительский сбор за неисполнение судебного решения, который составляет 7 % от суммы долга. Чтобы избежать дополнительных трат, серпуховичам рекомендуют в добровольном порядке уплатить имеющиеся долги по имущественным налогам.

Узнать сумму задолженности можно путем личного обращения в налоговую инспекции по адресу: ул.Джона Рида д.7. Также сделать это можно, не выходя из дома. Для этого нужно воспользоваться сервисами «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте Налоговой службы или порталом государственных услуг.