Жители одного из поселков теперь приобретают свежий хлеб рядом с домом

29.10.2019 в 18:57, просмотров: 890

Ну что же, жителям Большевика отныне не надо добираться до улицы Чернышевского, чтобы приобрести любимую продукцию предприятия «Серпуховхлеб». Батон «Нарезной», буханка «Донского», а также слойки, серпцы, круассаны и порядка двухсот наименований хлебобулочных и кондитерских изделий теперь можно приобрести в шаговой доступности от дома, не выезжая из поселка.

Жители одного из поселков теперь приобретают свежий хлеб рядом с домом

Сеть фирменных магазинов АО «Серпуховхлеб» теперь представлена и в Большевике: на улице Ленина, в районе дома № 5, открылся павильон «Колобок». В торжественном открытии торговой точки приняли участие генеральный директор АО «Серпуховхлеб» Владимир Фокин и депутат Совета депутатов Елена Акимова, сотрудники территориального отдела администрации городского округа Серпухов. В рамках мероприятия была организована дегустация некоторых видов изделий.

Для жителей поселка это очень важное событие, на протяжении многих лет они обращались к местным районным властям, чтобы те поспособствовали решению этого вопроса, но вместо этого люди продолжали ездить в другие районы города за хлебом. И вот жители вновь собрали подписи, которых оказалось более двухсот, и администрация городского округа Серпухов и предприятие «Серпуховхлеб» приступили к оформлению документов. Теперь же людям нужно запомнить часы привоза свежего хлеба: свежую, наивкуснейшую продукцию привозят с предприятия три раза в день.

Кстати. Это уже тринадцатый по счету торговый павильон «Колобок» в городском округе Серпухов. В ассортименте торговой точки множество наименований хлебной и кондитерской продукции на любой вкус, в том числе традиционные серпцы с различными начинками.