Глава Серпуховского района Александр Шестун резко заболел

13.06.2018 в 15:29, просмотров: 12646

Александру Шестуну, который так активно занимается спортом, судя по его выкладкам фотографий в соцсетях, резко понадобилась медицинская помощь. Напомним, что в эти минуты в доме главы Серпуховского района идет обыск, чиновник задержан на 48 часов. По предварительной информации ему предъявлено обвинение по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По предварительной информации суд определит меру пресечения.

Глава Серпуховского района Александр Шестун резко заболел

Впрочем, судя по всему, силовики были готовы к этому «спектаклю» и все же, несмотря на это люди в масках пустили в дом бригаду скорой медицинской помощи.

Тем временем информационные ресурсы, подконтрольные главе Серпуховского района вдруг заявили, что их бос остро нуждается в госпитализации. Удивительно, на каком основании они могут делать такие заявления, когда общение, как с врачами, так и с родными Александра Шестуна в настоящий момент строго ограничено. Скорее всего идет речь об оказании давления на представителей следственный органов и создания общественного мнения. Впрочем, как показывали события последних лет, Александр Вячеславович любитель устраивать всевозможных политических шоу-проектов. Вот и пресс-секретарь главы Влада Русина Интерфаксу опроверг задержание Шестуна. Получается, что официальное лицо умышленно вводит журналистов известного СМИ и  общественность в заблуждение. 

Тем временем, в распоряжении нашего издания имеет постановление о  возбуждении уголовного дела. 

Читайте материал: Портрет, найденный у задержанного главы Серпуховского района Шестуна, поразил