Серпуховские полицейские задержали серийного вора-ловеласа

14.02.2020 в 15:21, просмотров: 763

Оперуполномоченные уголовного розыска МУ МВД России «Серпуховское» вышли на след серийного казановf-клофелинщика. Мужчина сначала предлагал даме кофе, а после забирал все ее ценности. Злоумышленник был задержан у себя дома на московской квартире.

Серпуховские полицейские задержали серийного вора-ловеласа
фото: news.myseldon.com

Как установило следствие, преступник работал по налаженой схеме. Он знакомился с одинокими обеспеченными женщинами. Для этого ловелас делал все возможное, чтобы произвести на даму самое благоприятное впечатление. Потом галантный ухажер предлагал той чашечку кофе. При чем он готов был доставить бодрящий напиток прямо в свое авто, в которое злоумышленник усаживал будущую жертву.

Купив горячий кофе в одном из ближайших ресторанов быстрого питания, он незаметно добавлял в него сильно действующее снотворное. В итоге, уже по пути к своему дому после нескольких глотков женщина переставала контролировать происходящее. Мужчина обходительно провожал занемогшую даму в квартиру, а потом, когда она полностью теряла сознание, забирал деньги и ювелирные украшения.

Во время обыска в доме преступника были обнаружены драгоценные изделия, бижутерия, залоговый билет ломбарда. Нашли опера и ёмкости с порошкообразным веществом белого цвета, которое направлено на исследование.

Как оказалось, вор-ловелас был уже неоднократно судим. В настоящее время задокументировано два эпизода его преступной деятельностио. Однако возможно число потерпевших от действий злоумышленника куда больше. Как стало известно serp.mk, Следственное управление МУ МВД России «Серпуховское» возбудило уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ (кража). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.