Полиция возбудила уголовное дело по факту изнасилования девочки в Серпухове

Сотрудники МУ МВД «Серпуховское» возбудили уголовное дело по факту надругательства над несовершеннолетней девочкой, сообщает Федеральное агентство новостей.

Полиция возбудила уголовное дело по факту изнасилования девочки в Серпухове
Фото из архива

20 июля к стражам порядка обратилась 36-летняя местная жительница, сотрудница автозаправки, которая сообщила, что её знакомый ещё 2 июля изнасиловал её 13-летнюю дочь. Как пояснила заявительница, об этом страшном факте она сама только узнала. Преступление было совершено в момент, когда мама была на работе, а с девочкой в квартире остался тот самый знакомый матери.

В ходе предварительного расследования стало известно, что после насильственного акта нигде не работающий мужчина продолжал заставлять девочку вступать с ним в половые отношения в извращённой форме. По факту возбуждено уголовное дело по статьям 131 УК РФ «Изнасилование потерпевшей, не достигнувшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, которые совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В настоящий момент 32-х летний подозреваемый задержан и помещён в изолятор временного содержания. Если его вину в педофилии докажут в суде, то он отправится в места лишения свободы на срок до 20 лет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру