В Серпуховском районе завершился праймериз «Единой России»

09.07.2018 в 21:34, просмотров: 433

С самого утра 8 июля люди пошли на избирательные участки. «Праймериз – это прекрасная возможность познакомиться с кандидатами, - поделилась с журналистами жительница Липиц. - Задать им вопросы, послушать ответы. Вот на днях прочитала статью про Игоря Ермакова. Сложилось приятное впечатление об этом человеке, а сейчас я с ним познакомилась лично. Понравилось, что он меня выслушал. Мысли у него правильные».

В Серпуховском районе завершился праймериз «Единой России»

«Вопросы в основном про ЖКХ, – рассказал Игорь Ермаков, кандидат на праймериз. 8 июля он побывал на каждом избирательном участке и пообщался с избирателями. – Задают и глобальные вопросы: про рабочие места, инвестиции и новые производства, про больницы и станции обезжелезивания, про жилищное строительство. Жители в районе осведомленные и очень активные».

Это действительно так. В Серпуховском районе на праймериз приходили целыми семьями. Особо радовались дети – им родители доверяли опустить в урну для голосования свои бюллетени.

Конкуренция на праймериз не мешала общаться и самим кандидатам – пусть победит самый достойный, считают они. Жители района подходили к ним и просили сделать общее фото на память, обсудить вопросы благоустройства и ЖКХ. Так случилось и на избирательном участке в деревне Васильевское, где жителям предстоит в этом году выбрать главу поселения. Сейчас эти обязанности исполняет Николай Симаров – человек в Васильевском известный, не один год проработавший в местной администрации. Вместе с Игорем Ермаковым, посетившим и этот избирательный участок, Николай Симаров мог наглядно убедиться в активности граждан.

На избирательных участках были слышны поздравления – праймериз проходил в День семьи, любви и верности. В Арнеево праздник отмечался официально — с чаем, концертной программой и добрыми словами приглашенных гостей. Ну, а на избирательном участке в местном Доме культуры проходило предварительное голосование – сельчан радушно встречали члены участковой комиссии, а также кандидаты Елена Акимова, Сергей Поярков, Наталья Семина, готовые ответить на все вопросы жителей села.

В Липицах избирателей встречали кандидаты Игорь Ермаков, Дмитрий Синюков, Юлия Герасимова, Ирина Точилина, Алексей Попов, Татьяна Гришина. С главой поселения Натальей Кытмановой и активными жителямиони обсудили вопросы, волнующие сельчан.

Бутурлино, Мирный, Оболенск, Липицы, Васильевское, Арнеево – везде люди в праздник и в выходной день пришли, чтобы не просто поставить «галочку», а чтобы сказать: «Нам не все равно, как мы будем жить дальше».

Напомним, в День единого голосования 9 сентября жители района будут выбирать глав и депутатов Дашковского и Липицкого поселений, главу Васильевского поселения и главу Серпуховского района.

Кандидатов от партии «Единая Россия» на эти выборы должен определить праймериз.