Главный редактор "МК в Серпухове" желает всем безмерного счастья

27.12.2018 в 22:20, просмотров: 567

Мы все ждем Новый год… вот не знаю ни одного человека, который не мечтал бы о новогодних огнях, о кадушке с оливье, о мандаринах с холодным шампанским и о хороводе вокруг новогодней елки. Для каждого из нас этот праздник связан с чем-то особенным, и поэтому мы заблаговременно строим на него планы, продумывая все до мелочей.

Главный редактор

Лично я уже знаю, какую подушечку и одеяльце возьму и с какой книжечкой залягу, так как для меня новогодние каникулы — это долгожданный повод отдохнуть, чтобы с новыми силами вступить в новый год для новых свершений.

Какими они были, эти уходящие 365 дней? Динамичными, насыщенными, ответственными, волнительными и… очень плодотворными. В Серпухове появились аллея Героев на площади Славы, новые красивые скверы, уличные скульптуры, а еще… деревянные горки, точно такие же, как на веселых ярмарках на Руси (кстати, надо обязательно опробовать, как и чай в располагающихся по соседству чайных домиках).

Под бой курантов, когда брызги шампанского, суетясь, будут нашептывать нам какую-то новую историю, каждый из нас загадает желание, попросив у Дедушки Мороза самое дорогое. Я верю в этого волшебного деда (а может, это вовсе и не дед, а просто зрелый мужчина). Так вот у него в тот самый торжественный момент, когда одна нога находится в старом, а другая в новом году, обязательно попрошу стабильности и процветания для своего любимого города. Пусть в 2019 году Серпухов станет частью Золотого кольца, чтобы наш город стал еще краше, чтобы в него приезжали многие туристы, чтобы история с полигонами ТБО осталась в прошлом, как дурной сон. А еще я обязательно попрошу Дедушку о том, чтобы наши дорогие серпуховичи научились радоваться переменам, дорогам, всему хорошему, потому что большинству из нас очень уж мешает серая пелена пессимизма и нежелание замечать прекрасное.

А вообще в преддверии этого самого замечательного, самого волшебного праздника позвольте от лица нашего коллектива и от себя лично пожелать вам, дорогие читатели, здоровья, жизненного благополучия, мира, добра каждой семье. Пусть домашний очаг всегда горит, пусть всегда, где бы вы ни были, вас ждут. И вообще, чем больше счастливых горожан, тем счастливее город. Поэтому счастья, счастья, счастья и еще раз счастья!