Главный редактор "МК в Серпухове" рассказал о планах и перспективах издания

09.01.2019 в 14:51, просмотров: 518

Пока вся страна отдыхала, немногочисленные сотрудники нашего издания работали, не покладая рук. Да, новости — наша профессия, поэтому прохлаждаться не приходится. Впрочем, в эти праздничные дни нашлось и маленькое временное окошко, чтобы подумать о перезагрузке, то есть о создании новых проектов и определении нового вектора развития регионального еженедельника «МК в Серпухове».

Главный редактор

Новый год для каждого из нас — это серьезный повод остановиться, оглянуться на прожитый отрезок времени, после чего сделать для себя необходимые выводы: с чем справился, где подкачал, что нужно изменить. Эта работа серьезная и, самое главное, она абсолютно честная — ну не будешь же ты обманывать самого себя?!

Итак, какие выводы мы сделали? А все очень просто: работать с удвоенной силой. Да-да, если даже не с утроенной. Поэтому на регулярной основе мы будем размещать материалы о работе правоохранительных служб, в частности, прокуратуры, полиции и отдела ГИБДД. При этом, что очень важно, мы готовы публиковать ответы этих подведомственных структур на ваши вопросы, так что, дорогие читатели, пишите нам, звоните, спрашивайте. Так же мы планируем особое внимание уделять тематике семьи, здравоохранения и непосредственно профилактике различных заболеваний. Кстати… не забудем и про «Сельский час», так как проблематике села, к огромному сожалению, до сегодняшнего дня уделялось поверхностное внимание. И, конечно же, будем писать о культурном наследии нашего древнего Серпухова, о том, какие чудесные и замечательные выставки и мероприятия проходят у нас в городском округе. Так что, работы у нас впереди, как говорится, вагон и маленькая тележка.

А вообще этот Новый год еще раз убедил меня, что время даже не бежит, оно несется… и не успеешь оглянуться, как уже снова нам будет пора подводить итоги прошлого года. И очень хочется, чтобы то самое прошлое не было пустым и бутафорским, хочется реальных дел и фундаментального наследия, чтобы не было жаль бесцельно прожитых дней. Поэтому давайте друг другу пожелаем сил, конструктивных действий и вообще поменьше слов и побольше дела. За работу!