Во дворе на Московском шоссе отметили Масленицу

12.03.2019 в 18:35, просмотров: 517

В субботу, 9 марта при поддержке депутата по избирательному округу №13 Владимира Загоруйко на детской площадке во дворе дома № 40 по ул. Московское шоссе прошло небольшое, но очень яркое мероприятие. 

Во дворе на Московском шоссе отметили Масленицу

На праздничном гулянии посвященные Масленице собрались жители со всего округа, более 100 детей и их родителей .Для гостей была подготовлена обширная концертная программа: занимательные викторины,конкурсы, русские народные песни, кстати, в се композиции пришлись по вкусу местным жителям, помогая им согреваться в прохладную погоду — люди пускались в пляс , выступление аниматоров в ростовых куклах вызвали огромный интерес детворы. Дети кружили хороводы, играли и танцевали с бабой ягой, медведем, петрушкой и конечно же красавицей весной. Люди целыми семьями участвовали в конкурсах, пили чай, ели блины и пироги, баранки, конфеты и другие сладости. Настроение у серпуховичей было прекрасным! 

В разгар гуляний депутат Совета депутатов по избирательному округу №13 Владимир Загоруйко поздравил собравшихся жителей и детвору с праздником:

- Дорогие жители и гости города. В этом году масленичная неделя совпадает с международным женским днем 8 Марта, почему бы сегодня этим не воспользоваться и не объединить два таких любимых праздника в одно большое мероприятеи. Пусть этот светлый и радостный праздник принесет в каждый дом согласие, любовь, доброту и всепрощение! Пусть все ваши добрые дела и начинания будут всегда успешны, пусть воплотятся в жизнь заветные мечты. Крепкого всем здоровья, мира, радости, благополучия и счастья! 

 

Без внимания не остался никто из гостей праздника, все женщины к 8 марту получили приятный сюрприз в виде весеннего букетика цветов.

Со словами благодарности к Владимиру Загоруйко обратился председатель Совета дома №41 по Московскому шоссе Андрей Кобыленко: «Хочу выразить вам большую благодарность за организацию замечательного праздника Масленица для жителей 45 базы! Спасибо за хорошее настроение, анимацию для детей и вкусные блины!

По традиции в конце гуляний сожгли трех метровое чучело Масленицы. Чучело сгорело всего за несколько минут, но некоторые серпуховичи и не думали расходиться, так как праздник еще продолжился. Все ушли с мероприятия с хорошим настроением, зарядились положительной энергией и получили приятные впечатления.