«Солнечный павлин» вновь озарил всех многообразием талантов

08.11.2019 в 17:19, просмотров: 521

В первый день ноября в Серпухове состоялось долгожданное, знаковое событие. К нему готовились не только организаторы, но и сотни талантливых ребят. III Международный конкурс классического и народного искусства «Солнечный павлин» снова подарил массу положительных эмоций и позитива.

«Солнечный павлин» вновь озарил всех многообразием талантов

На протяжении четырех дней во Дворце культуры «Россия» и в Серпуховском музыкально-драматическом театре проходили яркие и незабываемые выступления. Учитывая то, что для всех вход был свободным, абсолютно каждый мог прикоснуться к искусству. Но самым зрелищным действом стал гала-концерт, на котором прошла церемония награждения.

Юные вокалисты и музыканты демонстрировали свои таланты в номинациях «Вокальное искусство» (академический вокал, народная песня) и «Инструментальное искусство» (народные инструменты, классические и оркестровые инструменты). Также прошли выступления инструменталистов (фортепиано, струнно-смычковые, духовые и ударные инструменты).

Напомним, что конкурс проводится в Серпухове уже в третий раз. В прошлом году участие в «Солнечном павлине» приняли более 700 артистов из России, Китая, Белоруссии и Таджикистана.