Серпухов занял третье место в финале национальной премии Russian Event Awards 2019

21.11.2019 в 09:51, просмотров: 904

На протяжении нескольких дней в Самаре проходил общенациональный этап одной из престижных премий в области событийного туризма. В этом году на суд жюри было представлено 200 проектов более чем из 50 субъектов России. И вот были определены победители, среди которых городской округ Серпухов. Мы заняли третье место в номинации «Лучший муниципальный календарь туристических событий».   

Серпухов занял третье место в финале национальной премии Russian Event Awards 2019

Если говорить объективно, то это большая победа. Во-первых, жесткая конкуренция — на общенациональный этап были приглашены проекты, занявшие первое, второе, третье места в регионах России; во-вторых, мы — новички в этом деле и делаем только первые шаги в развитии туристической привлекательности муниципалитета. При этом городской округ Серпухов представил проекты сразу в трёх номинациях:

«Календарь событий г.о. Серпухов» в номинации «Лучший муниципальный календарь туристических событий», «Парк-отель «Воздвиженское» в номинации «Лучшее средство размещения для проведения туристического события» и проект «Фестиваль Серпца и серпуховского купца» в номинации «Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма», который был также награжден специальным дипломом.

Основатель Федеральной туристической премии Russian Event Awards Геннадий Шаталов обратился к присутствующим и пожелал участникам не останавливаться на достигнутом и продолжать работать.