Скоро мы ответим за террор врачей

Реплика главного редактора "МК в Серпухове"

02.04.2020 в 11:36, просмотров: 14347

Эта коронованная чума, которая косит всех и вся подряд по всему миру, еще раз показала истинное лицо нашего общества, в результате чего у меня появилось немало нетолерантных мыслей, с обилием нецензурных слов... Не удивлюсь, что после прочтения этих строк всякая либерастня начнет с пеной у рта доказывать, если она имеет право на свободу действий и передвижения, что медицина наша в упадке, и что фашистское правительство ограничивает права людей, а весь карантин вообще введен в нарушение действующего законодательства. Впрочем, это еще раз станет доказательством того, что в нашей огромной семье слишком уж много народилось уродов.

Скоро мы ответим за террор врачей

«Пожалуйста, оставайтесь дома», «Мы работаем ради вас! Оставайтесь дома ради нас!», «Сидим дома!», — то тут, то там звучат эти трогательные призывы флешмобов и акций, которые повсеместно организовывают спасатели, врачи да и просто неравнодушные люди. Нам устраивают музыкальные онлайн-концерты с участием мировых звезд, онлайн-экскурсии по лучшим музеям страны, предлагают посмотреть старое доброе кино, почитать интересную книгу и т. д., и т. п.

Одним словом, нас всех убеждают в том, что жить — это все-таки хорошо, и в завуалированной форме, подбирая аккуратно и деликатно слова, призывают россиян противостоять инфекции. Правительство и вовсе решило открыть все свои закрома, подкормив и накормив тех, кто в этом нуждается (даже безработных). А что народ? В знак своей наглости и тупости он отправился на шашлыки: гори синем пламенем та самая самоизоляция!

На самом деле, устраивая пир во время чумы, мало кто задумался о том, что совсем скоро нам всем придется платить по счетам, и расплата эта будет слишком горькой. На протяжении последних лет граждане с так называемой активной позицией устраивают настоящий террор в отношении людей в белых халатах. Врачей обвиняют в умышленных и неумышленных убийствах, в непрофессионализме, в халатности, а наши доблестные органы в лице Следственного комитета, дабы угодить профессиональным жалобщикам и сутяжникам, в отношении медиков пачками фабрикуют уголовные дела, устраивая последним хождение по мукам. При этом никого не беспокоит то, что в результате этих действий жизни сотен пациентов попадают под угрозу. А уже завтра...

А уже завтра дети этих самых профессиональных сутяжников и срубающих на деле «врачей-вредителей» очередную «палку» следователей, попадут в больницу. Только кто будет спасать их жизни, когда уставшие бороться с правовым беспределом доктора уйдут из больниц в частную медицину, где и платят больше, и ответственности меньше. Кто будет спасать наши жизни, жизни наших детей? Впрочем, тем самым людям с активной гражданской позицией, как и самому передовому либеральному обществу, это, судя по всему, не интересно: шашлыки быстро стынут, а пиво стремительно нагревается, поэтому никак нельзя упустить свой жирный кусок. Впрочем, совсем скоро коронованная чума все расставит по своим местам, только вот от этого никому не станет легче — и это факт.


|