Единороссы и общественники организовали медикам праздничный стол

Мандарины, ананасы, торты и пироги украсили рождественский стол медиков, работающих в инфекционном отделении Серпуховской ЦРБ. Такой сюрприз устроили врачам и среднему звену медперсонала единороссы и волонтеры.

Единороссы и общественники организовали медикам праздничный стол
Роман Горбунов (слева), Юлия Купецкая (справа от него), а также общественники пришли в этот день к медиками с подарками. Фото пресс-службы администрации городского округа Серпухов.

На протяжении всего нелегкого 2020-го года активисты Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» старались поддержать тех, кто встал на борьбу с COVID-19, спасая человеческие жизни. Медикам передавали мед, чаи, фрукты… подарки. Все это могло хотя бы как-то морально поддержать этих самоотверженных людей. И вот с наступлением нового года эти добрые традиции продолжились. 5 января секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Серпухова Юлия Купецкая, а также представители партии, Совета депутатов, молодогвардейцы и члены серпуховской общественной палаты навестили медиков и передали продукты для праздничного стола, чтобы в новогодние каникулы медперсонал смог ощутить присутствие праздника. Важно отметить, что эта акция состоялась при поддержке депутата государственной Думы Юрия Олейникова и депутата Московской областной Думы Романа Горбунова.

- Медики точно такие же участники простой и радостной человеческой жизни. Надеюсь, что вскоре ситуация поменяется и вы сможете встречать праздники в кругу семьи. Желаем вам счастья, здоровья, крепости духа, чтобы ваши пациенты всегда были отзывчивыми, благодарными и скорее поправлялись, - отметила Юлия Купецкая. 

Члены Общественной палаты также поздравили медперсонал и вручили им обереги в виде маленьких ангелов-хранителей, сделанных серебряными волонтерами фонда «Старость в радость».

- Надеемся, что эти ангелы будут оберегать наших врачей. Желаем, чтобы пандемия скорее закончилась, а все медики вышли из «красной зоны» и были со своими семьями, - отметила председатель Общественной палаты Мария Арсеньева.

 

 

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №3 от 13 января 2021

Заголовок в газете: Ангелы от серебряных волонтеров