Праймериз "Единой России" завершился в Серпухове

Праймериз проходил как в электронной, так и очной форме. В последний день голосования в Серпухове работало с 8:00 до 20:00 23 счетных участка. Нарушений выявлено не было, наблюдалась высокая активность граждан – приходили даже семьями.

Праймериз "Единой России" завершился в Серпухове

- Спасибо, что позаботились о людях старшего поколения. Нашим пенсионерам непросто и непривычно пользоваться интернетом. Голосование на участках было организовано на достойном уровне, - отметила избиратель, председатель Серпуховского совета ветеранов Эрна Кондратьевна Кузнецова.

Все счетные участки для предварительного голосования «Единой России» соответствовали самым строгим стандартам антиковидной безопасности. На каждом из них были установлены санитайзеры, на входе измеряли температуру, избирателям выдавали маски и перчатки.

В течение основного дня голосования счетные комиссии посещали лидеры общественного мнения, депутаты и участники предварительного голосования.

- Я выражаю благодарность организатором за проделанную работу в подготовке участков, - отметил участник предварительного голосования Николай Ханин, в ходе посещения счетного участка в с. Липицы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру