О водной полиции рассказали жителям Серпухова

Линейный отдел МВД России на водном транспорте обращает внимание граждан!

О водной полиции рассказали жителям Серпухова

В системе МВД России действует полиция на водном транспорте, которая призвана обеспечивать правопорядок и общественную безопасность на теплоходах, в портах, на причалах, пристанях, а также на предприятиях и организациях водного транспорта.

В порту г. Серпухов функционирует линейный пункт полиции, который расположен по адресу: г. Серпухов, Краснофлотский переулок,   д. 5. Начальник ЛПП в порту г. Серпухова ЛО МВД России на водном транспорте старший лейтенант полиции Макеев Денис Юрьевич.

Если на речном судне, в порту, на пристани и т.д. в отношении Вас совершено преступление, Вы стали очевидцем его совершения либо обнаружили подозрительные бесхозные предметы, незамедлительно сообщите о случившемся в дежурную часть полиции на водном транспорте по телефону: 8 (499) 720-60-61 или 102.

Также заявление можно написать в любом органе внутренних дел вне зависимости от времени и места совершения преступления, и сотрудники ОВД не вправе Вам отказать в приёме сообщения (заявления) о совершенном противоправном деянии.

Неправомерные действия сотрудников речной полиции вы можете обжаловать в Московскую прокуратуру по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте либо в суд.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру