На настоящей кухонной лаборатории «Шеф-повар» раскрывал секреты одного из своего коронного блюда. Около 25 ингредиентов и идеальная солянка готова: лук с мочёной клюквой, свинина в маринаде, шампиньоны, бекон, молодая фасоль, картофельное пюре, грибы, приправы и пару секретных продуктов . Например, не в каждой солянке присутствует киви. Но самым главным составляющим конечно же является любовь к поварскому делу.
За ювелирной работой Александра Ивановича студенты наблюдали с большим интересом, внимая каждому слову и стараясь ничего не пропустить, запоминали рецепт. Для ребят это стало прекрасной возможностью перенять опыт у своего наставника и задать интересующие вопросы. После полезного урока все вместе отведали ароматного супа.