Среди них - Богдан Зынов выпускник отделения «Общественное питание» 2009 года. Он построил успешную международную карьеру в ресторанном бизнесе.
Богдан Зынов работал официальным шеф-поваром на Олимпийских играх в Сочи, проходил стажировку в Германии и участвовал в открытии ресторана на испанском острове Тенерифе. Профессиональный путь серпуховича включает работу на Дальнем Востоке — на Сахалине, Камчатке и во Владивостоке, а также в Калининградской области.
Выпускник состоит в международном альянсе шеф-поваров «Tasty-team» и Некоммерческой Ассоциации шеф-поваров России Chefs Team Russia.
В настоящее время Богдан Зынов работает шеф-поваром в одном из лучших ресторанов Серпухова и регулярно проводит мастер-классы для студентов родного колледжа, передавая свой опыт будущим профессионалам ресторанной индустрии.