Больше всего недовольны местной властью жители Протвино

7 февраля 2017 в 14:56, просмотров: 3883

Всего 11% из числа опрошенных жителей Протвино удовлетворены деятельностью главы города. Такие цифры приводятся в документе под названием «Итоги социологического опроса населения об оценке эффективности деятельности органов руководителей органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Московской области с применением информационно-телекоммуникационных сетей и информационных технологий в 2016 году», опубликованном на сайте регионального правительства. Это худший показатель из 68 муниципальных образований Московской области.

Причем глава города Протвино Валерий Борисов потерял два процента по сравнению с аналогичным опросом за 2015 год. Тогда недовольных было 13%.

Деятельностью главы города Пущино удовлетворены 22% опрошенных. Это второй результат с конца списка. Иван Савинцев также потерял два процента по сравнению с прошлым годом. Такой же рейтинг у главы Солнечногорского района.

Главой Серпухова довольны 48% опрошенных, а главой Серпуховского района — 53%.

Протвино занимает все низшие строчки рейтинга. Среди опрошенные жители города работой администрации довольны только 14%, Совета депутатов — 12%. В целом работу органов местного самоуправления оценили положительно 12%.





Партнеры