В Серпухове изверг отрубил своей жене кисти рук

12.12.2017 в 18:48, просмотров: 43612

Страшная трагедия произошла вчера, 11 декабря, в Серпухове. Все журналистское сообщество и жители города от случившегося до сих пор пребывают в шоке. В результате бытовой ссоры пострадала дочь известной журналистки Инны Шейкиной. 26-летняя Маргарита Грачева из-за мужа-изверга теперь останется инвалидом на всю жизнь - ревнивый супруг отрубил ей кисти рук. 

Мужчина заподозрил свою жену в измене и даже настоятельно порекомендовал ей пройти детектор лжи. Маргарита дала свое согласие, но это не остановило изувера. Молодой человек стал со всей холоднокровностью и жестокостью готовиться к преступлению. Дмитрий положил в автомобиль топор, а после стал караулить супругу у детского сада, куда она утром отвела общих двоих сыновей.

Дмитрий предложил Маргарите "поговорить" в машине, а после повез ее в лес, где и начал ее зверски пытать, дробя поочередно пальцы рук. Драма развернулась утром в лесу, который находится в окрестностях деревни Паниково Серпуховского района. Все это время девушка находилась в сознании и испытывала нестерпимую боль. В конце ревнивец и вовсе решил отрубить кисти рук. А уже после содеянного сам повез девушку в больницу имени Семашко. От правоохранительных органов преступник даже не стал скрываться, напротив он даже показал полицейским место, где осталась левая отрубленная кисть.
Правую кисть было уже не спасти, но хирурги из московской клинической больницы №71  взялись за спасение левой кисти. Девушку оперировали всю ночь. Операция закончилась к 4-м утра, и все медики надеются на положительный результат. На данный момент Дмитрий задержан, ведется следствие. Дети находятся с мамой Риты - Инной Шейкиной. 

Открыт сбор средств на помощь семье пострадавших.     

Сбор средств на помощь можно перевести бабушке Инне Шейкиной на карту Сбербанка:

4276400021252581