Банк, который на самом деле любит своих клиентов

Вот знаете, не могла я не написать эти слова: просто уж очень хочется рассказать многим, что добро на земле все-таки есть и человеческие ценности намного выше материальных.

Банк, который на самом деле любит своих клиентов

В жизни каждого из нас бывают непростые периоды, которые закаляют нас на прочность. Вот через такую проверку пришлось проходить мне и моей многодетной семье. Поэтому, когда я обнаружила на кассе магазина, что в моем кармане нет денег, то от обиды на мои глаза навернулись слезы. Не сказать, что эта сумма была большая, но для моей семьи явно существенная, точнее, это были последние средства.

Деньги, судя по всему, выпали из кармана — такое уже со мной бывало. Сказать, что у меня было дурное настроение, — ничего не сказать. Но где-то через час на мой телефон раздался звонок: пропажа нашлась, и мне готовы ее передать в кратчайший срок. Оказалось, что деньги выпали в одном из отделений Сбербанка на ул. Ворошилова, куда я заходила накануне. Выяснилось, что сотрудникам учреждения даже пришлось поднапрячь службу безопасности и просмотреть записи видеонаблюдения, чтобы определить хозяина выпавших денежных купюр, а далее найти координаты клиента. Фантастика? Нет, это реальность. Я стала благодарить сотрудников банка за то, что они по-человечески относятся к людям, на что девушка в белой блузке и зеленой косынке мне сказала: «Мы просто любим своих клиентов и с большим уважением относимся к каждому». И знаете, я ей верю.

Да, ранее время от времени я как журналист на страницах издания критиковала Сбербанк, и справедливости ради надо отметить, что замечания имели под собой почву. Но теперь, где-то за последний год, здесь стали наблюдаться разительные перемены, а уже тот случай, который произошел со мной, еще раз убедил меня в надежности этого банка. И это не реклама… просто нам всем давно пора научиться признавать успех других и выражать благодарность.

А вообще много ли нам надо для счастья? Поверьте, если бы в каждом заведении, в каждой компании с уважением и любовью относились к людям, ну а сами они научились бы благодарить за доброе отношение, то наше общество было бы самым передовым. Так что нам всем есть к чему стремиться.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру