«УК Август ЖКХ» снова не пустили в Оболенск

22 октября 2016 в 14:36, просмотров: 2295

улица Строителей в Оболенске
От управляющей компании ООО «УК Август ЖКХ» подана 19 октября жалоба в антимонопольную службу на действия администрации Оболенска при отборе управляющей компании для обслуживания жилого фонда. Комиссия по отбору отказала ООО «УК Август ЖКХ» в участии в торгах, поэтому фирма требует их остановить.

Напомним, что торги по отборе управляющей компании в Оболенске объявлены еще летом. Один раз их уже переносили по жалобам ООО «УК Август ЖКХ» и ООО «Добрый дом», которых сняли с торгов. Второй раз они также подали заявки на участие, наряду с районной МУП «Служба заказчика».

Напомним, что в связи тем, что договор с нынешней управляющей компании — районной МУП УЖХ — подошел к концу и нужно выбирать новую коммунальную компанию. В Оболенске 14 жилых домов. Задолженность оболенчан за коммунальные услуги в целом на 1-й квартал 2016 года составила 18 млн рублей.

ООО «УК Август ЖКХ» зарегистрирована в Подольске и входит в группу компаний, которая ведет бизнес по вывозу ТБО. Одна из фирм группы работает в Протвино. Теперь ООО «УК Август ЖКХ» намерена выйти на коммунальный рынок Протвино и Оболенска.







Партнеры